Informativo

Certificados de participação no minicurso “Gastronomia Funcional”

Os certificados de participação no minicurso “Gastronomia Funcional”  estão disponíveis para impressão. Checar no nome e clicar no link referente ao seu certificado:

4simp-nut-gastronomomia.1 FLORENCE CAROLINE TEIXEIRA

4simp-nut-gastronomomia.2 KARINA LOPES RIBEIRO

4simp-nut-gastronomomia.3 RODRIGO MENDES BARBOSA

4simp-nut-gastronomomia.4 RAFAELA ALEXIA RIBEIRO

4simp-nut-gastronomomia.5 MARIANA COSTA PRATES

4simp-nut-gastronomomia.6 CALINE PEREIRA CARDOSA

4simp-nut-gastronomomia.7 ELIENE MARIA SILVA

4simp-nut-gastronomomia.8 TATIANE BORTOLETTO URBANO

4simp-nut-gastronomomia.9 JÚLIO CÉSAR PIMENTA

4simp-nut-gastronomomia.10 MARCELO CORRÊA BUENO

4simp-nut-gastronomomia.11 ALINE APARECIDA RODRIGUES

4simp-nut-gastronomomia.12 MARIA EUZÉBIA VALADARES DA SILVA

4simp-nut-gastronomomia.13 TEREZA RAQUEL MENDONÇA SOUZA SILVA

4simp-nut-gastronomomia.14 ISADORA OLIVEIRA DIANIN

4simp-nut-gastronomomia.15 MAYARA CAROLINE RESENDE SILVA

4simp-nut-gastronomomia.16 CECÍLIA BARBOSA NUNES

4simp-nut-gastronomomia.17 OTAMARES CASTRO SIMÕES COELHO

4simp-nut-gastronomomia.18 THAÍS MEDEIROS DOS SANTOS

4simp-nut-gastronomomia.19 MURILA MARIA ARAÚJO

4simp-nut-gastronomomia.20 ANA CAROLINA SILVA SOUSA

4simp-nut-gastronomomia.21 MARTHA ELISA FERREIRA DE ALMEIDA

4simp-nut-gastronomomia.22 LUCIANA RESENDE CARDOSO JÚLIO

4simp-nut-gastronomomia.23 THAIZY GERALDA DA SILVA

4simp-nut-gastronomomia.24 DANIELA MENDES ARRUDA

4simp-nut-gastronomomia.25 ROBERTA ORNELLAS TAVARE

4simp-nut-gastronomomia.26 GLEICE MÁRCIA MENDES

4simp-nut-gastronomomia.27 ALANA FERNANDES RIBEIRO

4simp-nut-gastronomomia.28 TALITA DE OLIVEIRA SILVA

4simp-nut-gastronomomia.29 LUANA BERTOLDO TRIGUEIRO COSTA

4simp-nut-gastronomomia.30 LAIANA GALVÃO DE PAULA

4simp-nut-gastronomomia.31 MEIRE DE OLIVEIRA BARBOSA

4simp-nut-gastronomomia.32 JOAQUIM FABIANO RODRIGUES

4simp-nut-gastronomomia.33 ANA CAROLINA RESENDE GOMES

4simp-nut-gastronomomia.34 KARINA KÉCIA DE OLIVEIRA

4simp-nut-gastronomomia.35 PAULA MOREIRA TAGLIASSACHI

4simp-nut-gastronomomia.36 GÉSSIKA DUTRA DE ANDRADE

4simp-nut-gastronomomia.37 NÁJILLA DANIELLY BATISTA CUNHA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Endereço

UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA – CAMPUS RIO PARANAÍBA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO

RODOVIA MG 230 – KM 7 – RIO PARANAÍBA (MG)

CEP 38.810 – 000 / CAIXA POSTAL 22

TEL.: (34) 3855-9473

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados