Informativo

Oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional

No dia 28 de maio de 2019, realizou-se a oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina foi conversado sobre a importância de uma alimentação saudável, sendo apresentadas três opções de lanches saudáveis: pão de beterraba, pão de queijo fake e geleia de abacaxi com pimenta.

Também foi realizada uma dinâmica sobre atenção plena na hora da alimentação, e a importância de se se atentar a características dos alimentos como, cheiro, textura, lembranças afetivas. Além disso, foi trabalhado o conceito de saciedade.


Endereço

UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA – CAMPUS RIO PARANAÍBA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO

RODOVIA MG 230 – KM 7 – RIO PARANAÍBA (MG)

CEP 38.810 – 000 / CAIXA POSTAL 22

TEL.: (34) 3855-9473

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados