Informativo

Edital Representantes discentes

27 de agosto de 2024

EDITAL DE REPRESENTANTES DISCENTES 2024: COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO; CÂMARA DE ENSINO; CONSELHO TÉCNICO DE GRADUAÇÃO. RESULTADO ATENÇÃO – 13/09/2024 – DIA DE VOTAÇÃO https://eleicoes.ufv.br/ __________________________________________ Edital 2024 … Leia mais

Edital – IV SINAP

15 de outubro de 2024

EDITAL N.o 01/2024/CNURISENÇÃO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO IV SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DO ALTOPARANAÍBA – IV SINAP Resultado: https://ntr.crp.ufv.br/wp-content/uploads/2024/10/Edital-N.o-01.2024CNUR_Resultado_assinado.pdf

Edital 001/2022/NUR – Representantes Discentes

7 de março de 2022

SEI_UFV – 0651334 – Edital Requerimento-de-Inscrição SEI_UFV – 0653544 – DRE – Eleição Discentes – Recurso ao Edital SEI_UFV – 0660061 – DRE – Eleição Discentes – Inscrições … Leia mais

BOLSA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INICIAÇÃO À EXTENSÃO

16 de julho de 2021

O Projeto intitulado “Promoção da Saúde e da Segurança Alimentar e Nutricional em Populações Atingidas pela Mineração em Mariana e Ouro Preto em Tempos de COVID-19”, financiado pelo … Leia mais

Curso de nutrição firma parceria com Sesc Minas para arrecadação e distribuição de alimento

30 de novembro de 2020

O projeto de extensão UFV e Sesc Minas de Mãos Dadas Contra o Desperdício de Alimentos e a Fome, do campus Rio Paranaíba (CRP), deu o pontapé inicial para … Leia mais

Divulgação do resultado da eleição para representantes discentes

10 de dezembro de 2019

Resultado

Eleição de Representantes Discentes – Inscrições Homologadas

29 de novembro de 2019

A Comissão Eleitoral indicada para a escolha de representantes discentes de graduação para a Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição – Campus Rio Paranaíba publica para a comunidade … Leia mais

Eleição de representantes discentes – Inscrições recomendadas

28 de novembro de 2019

A Comissão Eleitoral, reunida no dia 28 de novembro de 2019, após análise, recomenda as seguintes inscrições para a eleição de representantes discentes de graduação para a Comissão … Leia mais

Oficina Culinária: Refresque-se com saúde no verão

22 de novembro de 2019

No dia 12 de novembro de 2019 foi realizada a Oficina Culinária de Verão no Ambulatório de Atenção Nutricional da Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba. O evento … Leia mais

Edital de eleição de representantes discentes do curso de Nutrição

19 de novembro de 2019

A Comissão Eleitoral divulga o Edital 01/2019/NUR de eleição de representantes discentes para compor a Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição. Mais informações e o calendário completo no … Leia mais

Oficina Culinária “Saber e Sabor! Você sabe o que é?”

30 de outubro de 2019

No dia 02 de outubro aconteceu no Ambulatório de Atenção Nutricional a Oficina Culinária “Saber e Sabor! Você sabe o que é?”, promovida pelos alunos da disciplina de … Leia mais

Ambulatório de atenção nutricional promove oficina culinária de doces saudáveis

1 de outubro de 2019

No dia 05 de setembro de 2019, foi realizada a oficina culinária de doces saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina conversou-se sobre os riscos … Leia mais

Oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional

3 de junho de 2019

No dia 28 de maio de 2019, realizou-se a oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina foi conversado sobre a importância … Leia mais

Ambulatório de Atenção Nutricional promove segunda oficina culinária

3 de junho de 2019

No dia 06 de maio de 2019, aconteceu no Ambulatório de Atenção Nutricional a oficina “Alimentação saudável e prática” apresentada pelos alunos Grênner e Janyne, com o intuito … Leia mais

Curso de nutrição promove a VI Semana Acadêmica

21 de maio de 2019

Mercado de trabalho foi tema da VI Semana Acadêmica de Nutrição Entre os dias 15 e 18 de maio, o curso de Nutrição do campus Rio Paranaíba colocou … Leia mais

Ambulatório de Atenção Nutricional promove primeira oficina culinária do ano de 2019

7 de maio de 2019

No dia 24 de abril de 2019 realizou-se a oficina culinária de lanches saudáveis, no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina foi conversado sobre a importância … Leia mais

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do novo grupo de pesquisa – NEPAN

15 de março de 2019

Estão abertas as inscrições do processo seletivo para o novo grupo de estudos : NÚCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO – NEPAN. O NEPAN visa … Leia mais

Programação especial para os calouros 2019/1

12 de março de 2019

Segue a programação da “Semana de Acolhimento” do curso de Nutrição para os calouros. Cronograma: Programação Nutrição  

Última oficina do ano de 2018 realizada no ambulatório de nutrição

17 de dezembro de 2018

No dia 28 de novembro de 2018, realizou-se oficina de culinária para confraternização dos alunos e seus pacientes atendidos no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de … Leia mais

Oficina culinária com preparações sem adição de açúcar é realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional

3 de dezembro de 2018

No dia 25 de outubro de 2018, realizou-se a oficina de culinária sobre preparações sem açúcar, no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP.  Foram preparadas duas receitas simples, rápidas e que … Leia mais

Oficina culinária de lanches saudáveis é realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional

27 de novembro de 2018

No dia 06 de novembro de 2018 foi realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional da Universidade Federal de Viçosa- Campus Rio Paranaíba, uma oficina culinária com o tema … Leia mais

Eleita nova chapa de representantes discentes para o curso de Nutrição

29 de outubro de 2018

De acordo com o Edital 01/2018 foi eleita nova chapa de representantes discentes para a Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição. Os eleitos terão mandato de 1(um) ano, … Leia mais

Oficina culinária aberta ao público é realizada no ambulatório de atenção nutricional

25 de outubro de 2018

No dia 15 de outubro de 2018 às 14h00 foi realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional (AAN) da UFV-CRP oficina de culinária ministrada pelas alunas Elisa Paraguaçu, Débora … Leia mais

Eleição de Representantes Discentes – Inscrições Homologadas

23 de outubro de 2018

A Comissão Eleitoral indicada para a escolha de representantes discentes de graduação para a Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição – Campus Rio Paranaíba, publica para a comunidade … Leia mais

Divulgação das inscrições para Eleição de Representantes discentes do curso de Nutrição

22 de outubro de 2018

Conforme Calendário estipulado pelo Edital 01/2018/NUR, entre os dias 15 a 19/10/2018 foram abertas inscrições para eleição de representantes discentes do curso de Nutrição. Tivemos a inscrição da … Leia mais

ELEIÇÃO DE REPRESENTANTES DISCENTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UFV CAMPUS RIO PARANAÍBA

10 de outubro de 2018

A Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição do Campus UFV Rio Paranaíba abriu Edital Nº001/2018/NUR convocando os estudantes de graduação do curso de Nutrição para a escolha de … Leia mais

Oficina Culinária é realizada no ambulatório de atenção nutricional

12 de julho de 2018

Oficina Culinária – Ambulatório de Atenção Nutricional             No dia 11 de julho de 2018 às 14 horas foi realizada a IV Oficina de Culinária (ano 2018) no … Leia mais

Oficina Culinária – Ambulatório de Atenção Nutricional

18 de junho de 2018

No dia 08 de junho de 2018 às 14 horas foi realizada a terceira Oficina de Culinária (ano 2018) no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de … Leia mais

Visita Técnica ao Serviço de Nutrição e Dietética e Lactário do Hospital Escola da da UFTM

11 de junho de 2018

No último dia 18 de maio, os alunos das disciplinas de Técnica Dietética II e Patologia da Nutrição e Dietoterapia I realizaram uma visita técnica ao Serviço de Nutrição … Leia mais

Conselho Federal de Nutricionistas: RESOLUÇÃO CFN Nº 599/2018

15 de maio de 2018

  O CFN publicou a RESOLUÇÃO CFN Nº 599, DE 25 DE FEVEREIRO DE 2018 que aprova o CÓDIGO DE ÉTICA E DE CONDUTA DO NUTRICIONISTA, dentre outras … Leia mais

Conselho Federal de Nutricionistas: RESOLUÇÃO CFN Nº 600/2018

15 de maio de 2018

O CFN publicou hoje a Resolução 600/2018 sobre as áreas de atuação do nutricionista, suas atribuições e os parâmetros numéricos mínimos de referência para a efetividade dos serviços … Leia mais

Segunda oficina de culinária é realizada no Ambulatório de Atendimento Nutricional

14 de maio de 2018

No dia 07 de Maio de 2018 às 14 horas foi  realizada a segunda Oficina de Culinária no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de Viçosa, Campus … Leia mais

Oportunidade para participar de visita técnica

2 de maio de 2018

Visita Técnica Local: Superintendência Regional de Saúde de Patos de Minas Data: 23/05/18 Número de vagas: 14 Saída de Rio Paranaíba: 6 horas Retorno para Rio Paranaíba: 11 … Leia mais

Grupo de Estudos sobre “Educação Popular e Saúde”

6 de abril de 2018

A Prof.ª Karine de Oliveira Gomes, responsável pela área de Saúde Pública do curso de Nutrição, convida os discentes do curso para participarem do Grupo de Estudos sobre … Leia mais

SELEÇÃO DE MEMBROS PARA O PROGRAMA TRAINEE DA EMPRESA JÚNIOR DE NUTRIÇÃO – MENUTRI

15 de março de 2018

A MeNutri é uma empresa Júnior de Consultoria, Assessoria, Pesquisas e projetos em Nutrição, sem fins lucrativos, constituída por alunos de graduação da Universidade Federal de Viçosa campus … Leia mais

Simpósio nacional debate mortalidade prematura de idosos

13 de março de 2018

Estão abertas as inscrições para o “I Simpósio Nacional sobre Saúde, Envelhecimento e estado de Bem-estar”, que será realizado entre os dias 18 e 19 de abril de … Leia mais

USP disponibiliza tabela informativa sobre dois mil alimentos

12 de março de 2018

Os rótulos contidos nos alimentos são, muitas vezes, complicados de interpretar. Pensando nisso, o Centro de Pesquisa em Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP disponibiliza gratuitamente … Leia mais

CURSO GRATUITO PELA CAPES

12 de março de 2018

A Capes oferece, gratuitamente, treinamentos online no uso do Portal de Periódicos a todos os usuários de graduação e pós-graduação das instituições participantes. Os treinamentos são realizados todos … Leia mais

Minicurso: Nutrição Comportamental

12 de março de 2018

Nutrição Comportamental, mini-curso com Fernanda Penaforte, dia 24 de março no InstitutoMaximo que abordará: – As mudanças alimentares e o ambiente alimentar contemporâneo. – Por que comemos o … Leia mais

Curso gratuito de Fitoterápicos on line

12 de março de 2018

O SUS está oferecendo curso a distância gratuito com o tema: Uso de plantas medicinais e Fitoterápicos. Link de acesso para informações e inscrição: http://www.horabrasil.com.br/67765/sus-abre-inscricoes-para-curso-gratuito-a-distancia-de-plantas-medicinais/

RESULTADO DA VOTAÇÃO REFERENTE AO EDITAL Nº 001/2017/CNUR

1 de novembro de 2017

A Comissão Eleitoral divulga o resultado da eleição dos representantes discentes do Curso de Nutrição da UFV, Campus Rio Paranaíba. Chapa 1 – Eudes Batista Avelar (Titular) e … Leia mais

Resultado da votação para eleição dos representantes discentes do Curso de Nutrição

30 de outubro de 2017

A Comissão Eleitoral informa o resultado da votação para eleição dos representantes discentes do Curso de Nutrição. Em tempo, relembramos o calendário eleitoral: • 31/10/2017: Prazo para interposição … Leia mais

Retificação no edital de eleição dos representantes discentes do curso de nutrição

26 de outubro de 2017

Por motivo de falha no sistema de votação, a eleição dos representantes discentes para comporem a Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição teve que ser adiada para amanhã … Leia mais

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES REFERENTES AO EDITAL Nº 001/2017/CNUR

25 de outubro de 2017

ELEIÇÃO DE REPRESENTANTES DISCENTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UFV CAMPUS RIO PARANAÍBA     HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES REFERENTES AO EDITAL Nº 001/2017/CNUR    A Comissão Eleitoral divulga … Leia mais

RECOMENDAÇÃO DAS INSCRIÇÕES REFERENTES AO EDITAL Nº 001/2017/CNUR

20 de outubro de 2017

ELEIÇÃO DE REPRESENTANTES DISCENTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UFV CAMPUS RIO PARANAÍBA  DIVULGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES RECOMENDADAS REFERENTES AO EDITAL Nº 001/2017/CNUR A Comissão Eleitoral divulga o resultado … Leia mais

Edital de eleição do representante discente do curso de nutrição

6 de outubro de 2017

  A Presidente da Comissão Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba, no uso de suas atribuições, convoca os discentes de … Leia mais

I MOSTRA DE PROFISSÕES UFV-CRP

6 de outubro de 2017

A Mostra de Profissões UFV-Rio Paranaíba apresenta o campus e seus 10 cursos de graduação aos alunos e professores do ensino médio, especificamente do 3º ano, das redes … Leia mais

FOTOS IV SEMANA ACADÊMICA – 2017

28 de setembro de 2017

AGRADECIMENTO AOS COLABORADORES DA SEMANA ACADÊMICA

27 de setembro de 2017

Prezados, Um evento para que tenha sucesso é preciso enfrentar desafios e superar os obstáculos, mas isso só é possível se tivermos PARCEIROS, que acreditem no desafio e … Leia mais

Oportunidade para trabalhar em projeto de extensão

27 de setembro de 2017

  Atenção alunos do curso de Nutrição!!! Necessita-se de alunos com disponibilidade de horário, interesse em trabalhar com idosos e que tenham efetuado a disciplina, avaliação nutricional I, … Leia mais

RESULTADO DOS TRABALHOS APRESENTADOS IV SEMANA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO

21 de setembro de 2017

  RESULTADO DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA IV SEMANA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO – 2017   Obs: Em cada eixo temático o melhor trabalho, de maior nota, receberá um certificado … Leia mais

Inscrições abertas para o CONBRAN 2018

20 de setembro de 2017

Para 2018, a Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN, em parceria com a Associação de Nutrição do DF – ANDF, prepara um congresso que terá como objetivo promover … Leia mais

UFV atinge excelência na avaliação do Enade 2016

20 de setembro de 2017

Na avaliação realizada em 2016, que envolveu 11 cursos da Universidade, todos ficaram acima da média nacional: seis conquistaram conceito máximo. Dentre estes, o curso de nutrição do Campus de Rio Paranaíba.
Para a diretora do campus Rio Paranaíba, Rejane Nascentes, o desempenho dos estudantes dos cursos de Agronomia e Nutrição, com o conceito 4, “prova que a UFV multicampi é uma realidade que funciona”. Segundo a diretora, é motivo de orgulho um campus recente, com apenas 11 anos e com todas as dificuldades orçamentárias enfrentadas, conseguir oferecer cursos com qualidade no ensino. Leia mais

RESULTADO DAS AVALIAÇÕES DOS RESUMOS EXPANDIDOS

1 de setembro de 2017

RESULTADO DAS AVALIAÇÕES DOS RESUMOS EXPANDIDOS

Novas Normas do TCC e dos Estágios Curriculares

11 de março de 2016

As novas normas do TCC e dos estágios currilares já está disponíveis no site. Esclareça suas dúvidas! Acesse os conteúdos clicando nos links localizados na lateral esquerda da tela!

Professoras do curso de Nutrição lançarão livro sobre Administração de Unidades Produtoras de Refeições

28 de outubro de 2015

Entrega de certificados do evento “Segurança de alimentos: do campo à mesa e em todos os lugares”

11 de maio de 2015

O certificado referente ao evento “Segurança de alimentos: do campo à mesa e em todos os lugares” promovido pela Prefeitura Municipal de Rio Parnaíba em parceria com o … Leia mais

Certificados de participação no minicurso “Cirurgia Bariátrica”

6 de março de 2015

Os certificados de participação no minicurso “Cirurgia Bariátrica”  estão disponíveis para impressão. Checar no nome e clicar no link referente ao seu certificado: 5simp-nut-cirurgia.1 CATIA MARIA EUSTÁQUIO 5simp-nut-cirurgia.2 … Leia mais

Certificados de participação no minicurso “Gastronomia Funcional”

6 de março de 2015

Os certificados de participação no minicurso “Gastronomia Funcional”  estão disponíveis para impressão. Checar no nome e clicar no link referente ao seu certificado: 4simp-nut-gastronomomia.1 FLORENCE CAROLINE TEIXEIRA 4simp-nut-gastronomomia.2 … Leia mais

Certificados de participação no minicurso “Alimentação Funcional e Suplementação para Indivíduos Esportistas”

6 de março de 2015

Os certificados de participação no minicurso “Alimentação Funcional e Suplementação para Indivíduos Esportistas”  estão disponíveis para impressão. Checar no nome e clicar no link referente ao seu certificado: … Leia mais

Certificados de participação no minicurso “Dieta Enteral: diferentes Formulações”

5 de março de 2015

Os certificados de participação no minicurso “Dieta Enteral: diferentes formulações” estão disponíveis para impressão. Checar no nome e clicar no link referente ao seu certificado: 6simp-nut-dietaenteral.1 DÉBORAH CHRISTINA … Leia mais

Resolução que Regulamenta a Prática da Fitoterapia a Nutricionistas

21 de outubro de 2013

O Conselho Federal de Nutricionista publicou em 28 de junho de 2013 a Resolução nº 525/2013, que “regulamenta a prática da fitoterapia pelo nutricionistas, atribuindo-lhe competência para, nas … Leia mais

Ol

27 de abril de 2011

Bem-vindo ao WordPress. Esse

Endereço

UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA – CAMPUS RIO PARANAÍBA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO

RODOVIA MG 230 – KM 7 – RIO PARANAÍBA (MG)

CEP 38.810 – 000 / CAIXA POSTAL 22

TEL.: (34) 3855-9473

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados