Orientações para Atividades Complementares e de Extensão do curso de Nutrição
13 de maio de 2025
Atividades Complementares 2025 – Planilha Atividades de Extensão 2025 – Planilha
Oportunidade para participar de visita técnica
2 de maio de 2018
Visita Técnica Local: Superintendência Regional de Saúde de Patos de Minas Data: 23/05/18 Número de vagas: 14 Saída de Rio Paranaíba: 6 horas Retorno para Rio Paranaíba: 11 … Leia mais
Curso de nutrição firma parceria com Sesc Minas para arrecadação e distribuição de alimento
30 de novembro de 2020
O projeto de extensão UFV e Sesc Minas de Mãos Dadas Contra o Desperdício de Alimentos e a Fome, do campus Rio Paranaíba (CRP), deu o pontapé inicial para … Leia mais
Oficina Culinária: Refresque-se com saúde no verão
22 de novembro de 2019
No dia 12 de novembro de 2019 foi realizada a Oficina Culinária de Verão no Ambulatório de Atenção Nutricional da Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba. O evento … Leia mais
Oficina Culinária “Saber e Sabor! Você sabe o que é?”
30 de outubro de 2019
No dia 02 de outubro aconteceu no Ambulatório de Atenção Nutricional a Oficina Culinária “Saber e Sabor! Você sabe o que é?”, promovida pelos alunos da disciplina de … Leia mais
Ambulatório de atenção nutricional promove oficina culinária de doces saudáveis
1 de outubro de 2019
No dia 05 de setembro de 2019, foi realizada a oficina culinária de doces saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina conversou-se sobre os riscos … Leia mais
Oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional
3 de junho de 2019
No dia 28 de maio de 2019, realizou-se a oficina culinária de lanches saudáveis no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina foi conversado sobre a importância … Leia mais
Ambulatório de Atenção Nutricional promove segunda oficina culinária
3 de junho de 2019
No dia 06 de maio de 2019, aconteceu no Ambulatório de Atenção Nutricional a oficina “Alimentação saudável e prática” apresentada pelos alunos Grênner e Janyne, com o intuito … Leia mais
Ambulatório de Atenção Nutricional promove primeira oficina culinária do ano de 2019
7 de maio de 2019
No dia 24 de abril de 2019 realizou-se a oficina culinária de lanches saudáveis, no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Na oficina foi conversado sobre a importância … Leia mais
Programação especial para os calouros 2019/1
12 de março de 2019
Segue a programação da “Semana de Acolhimento” do curso de Nutrição para os calouros. Cronograma: Programação Nutrição
Última oficina do ano de 2018 realizada no ambulatório de nutrição
17 de dezembro de 2018
No dia 28 de novembro de 2018, realizou-se oficina de culinária para confraternização dos alunos e seus pacientes atendidos no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de … Leia mais
3 de dezembro de 2018
No dia 25 de outubro de 2018, realizou-se a oficina de culinária sobre preparações sem açúcar, no Ambulatório de Atenção Nutricional da UFV-CRP. Foram preparadas duas receitas simples, rápidas e que … Leia mais
Oficina culinária de lanches saudáveis é realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional
27 de novembro de 2018
No dia 06 de novembro de 2018 foi realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional da Universidade Federal de Viçosa- Campus Rio Paranaíba, uma oficina culinária com o tema … Leia mais
Oficina culinária aberta ao público é realizada no ambulatório de atenção nutricional
25 de outubro de 2018
No dia 15 de outubro de 2018 às 14h00 foi realizada no Ambulatório de Atenção Nutricional (AAN) da UFV-CRP oficina de culinária ministrada pelas alunas Elisa Paraguaçu, Débora … Leia mais
Oficina Culinária é realizada no ambulatório de atenção nutricional
12 de julho de 2018
Oficina Culinária – Ambulatório de Atenção Nutricional No dia 11 de julho de 2018 às 14 horas foi realizada a IV Oficina de Culinária (ano 2018) no … Leia mais
Oficina Culinária – Ambulatório de Atenção Nutricional
18 de junho de 2018
No dia 08 de junho de 2018 às 14 horas foi realizada a terceira Oficina de Culinária (ano 2018) no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de … Leia mais
Visita Técnica ao Serviço de Nutrição e Dietética e Lactário do Hospital Escola da da UFTM
11 de junho de 2018
No último dia 18 de maio, os alunos das disciplinas de Técnica Dietética II e Patologia da Nutrição e Dietoterapia I realizaram uma visita técnica ao Serviço de Nutrição … Leia mais
Conselho Federal de Nutricionistas: RESOLUÇÃO CFN Nº 599/2018
15 de maio de 2018
O CFN publicou a RESOLUÇÃO CFN Nº 599, DE 25 DE FEVEREIRO DE 2018 que aprova o CÓDIGO DE ÉTICA E DE CONDUTA DO NUTRICIONISTA, dentre outras … Leia mais
Conselho Federal de Nutricionistas: RESOLUÇÃO CFN Nº 600/2018
15 de maio de 2018
O CFN publicou hoje a Resolução 600/2018 sobre as áreas de atuação do nutricionista, suas atribuições e os parâmetros numéricos mínimos de referência para a efetividade dos serviços … Leia mais
Segunda oficina de culinária é realizada no Ambulatório de Atendimento Nutricional
14 de maio de 2018
No dia 07 de Maio de 2018 às 14 horas foi realizada a segunda Oficina de Culinária no Ambulatório de Atendimento Nutricional da Universidade Federal de Viçosa, Campus … Leia mais
Grupo de Estudos sobre “Educação Popular e Saúde”
6 de abril de 2018
A Prof.ª Karine de Oliveira Gomes, responsável pela área de Saúde Pública do curso de Nutrição, convida os discentes do curso para participarem do Grupo de Estudos sobre … Leia mais
SELEÇÃO DE MEMBROS PARA O PROGRAMA TRAINEE DA EMPRESA JÚNIOR DE NUTRIÇÃO – MENUTRI
15 de março de 2018
A MeNutri é uma empresa Júnior de Consultoria, Assessoria, Pesquisas e projetos em Nutrição, sem fins lucrativos, constituída por alunos de graduação da Universidade Federal de Viçosa campus … Leia mais
Simpósio nacional debate mortalidade prematura de idosos
13 de março de 2018
Estão abertas as inscrições para o “I Simpósio Nacional sobre Saúde, Envelhecimento e estado de Bem-estar”, que será realizado entre os dias 18 e 19 de abril de … Leia mais
USP disponibiliza tabela informativa sobre dois mil alimentos
12 de março de 2018
Os rótulos contidos nos alimentos são, muitas vezes, complicados de interpretar. Pensando nisso, o Centro de Pesquisa em Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP disponibiliza gratuitamente … Leia mais
12 de março de 2018
A Capes oferece, gratuitamente, treinamentos online no uso do Portal de Periódicos a todos os usuários de graduação e pós-graduação das instituições participantes. Os treinamentos são realizados todos … Leia mais
Minicurso: Nutrição Comportamental
12 de março de 2018
Nutrição Comportamental, mini-curso com Fernanda Penaforte, dia 24 de março no InstitutoMaximo que abordará: – As mudanças alimentares e o ambiente alimentar contemporâneo. – Por que comemos o … Leia mais
Curso gratuito de Fitoterápicos on line
12 de março de 2018
O SUS está oferecendo curso a distância gratuito com o tema: Uso de plantas medicinais e Fitoterápicos. Link de acesso para informações e inscrição: http://www.horabrasil.com.br/67765/sus-abre-inscricoes-para-curso-gratuito-a-distancia-de-plantas-medicinais/
FOTOS IV SEMANA ACADÊMICA – 2017
28 de setembro de 2017
AGRADECIMENTO AOS COLABORADORES DA SEMANA ACADÊMICA
27 de setembro de 2017
Prezados, Um evento para que tenha sucesso é preciso enfrentar desafios e superar os obstáculos, mas isso só é possível se tivermos PARCEIROS, que acreditem no desafio e … Leia mais
Oportunidade para trabalhar em projeto de extensão
27 de setembro de 2017
Atenção alunos do curso de Nutrição!!! Necessita-se de alunos com disponibilidade de horário, interesse em trabalhar com idosos e que tenham efetuado a disciplina, avaliação nutricional I, … Leia mais
RESULTADO DOS TRABALHOS APRESENTADOS IV SEMANA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO
21 de setembro de 2017
RESULTADO DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA IV SEMANA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO – 2017 Obs: Em cada eixo temático o melhor trabalho, de maior nota, receberá um certificado … Leia mais
UFV atinge excelência na avaliação do Enade 2016
20 de setembro de 2017
Na avaliação realizada em 2016, que envolveu 11 cursos da Universidade, todos ficaram acima da média nacional: seis conquistaram conceito máximo. Dentre estes, o curso de nutrição do Campus de Rio Paranaíba.
Para a diretora do campus Rio Paranaíba, Rejane Nascentes, o desempenho dos estudantes dos cursos de Agronomia e Nutrição, com o conceito 4, “prova que a UFV multicampi é uma realidade que funciona”. Segundo a diretora, é motivo de orgulho um campus recente, com apenas 11 anos e com todas as dificuldades orçamentárias enfrentadas, conseguir oferecer cursos com qualidade no ensino. Leia mais
RESULTADO DAS AVALIAÇÕES DOS RESUMOS EXPANDIDOS
1 de setembro de 2017
RESULTADO DAS AVALIAÇÕES DOS RESUMOS EXPANDIDOS
Novas Normas do TCC e dos Estágios Curriculares
11 de março de 2016
As novas normas do TCC e dos estágios currilares já está disponíveis no site. Esclareça suas dúvidas! Acesse os conteúdos clicando nos links localizados na lateral esquerda da tela!
28 de outubro de 2015
Entrega de certificados do evento “Segurança de alimentos: do campo à mesa e em todos os lugares”
11 de maio de 2015
O certificado referente ao evento “Segurança de alimentos: do campo à mesa e em todos os lugares” promovido pela Prefeitura Municipal de Rio Parnaíba em parceria com o … Leia mais
Resolução que Regulamenta a Prática da Fitoterapia a Nutricionistas
21 de outubro de 2013
O Conselho Federal de Nutricionista publicou em 28 de junho de 2013 a Resolução nº 525/2013, que “regulamenta a prática da fitoterapia pelo nutricionistas, atribuindo-lhe competência para, nas … Leia mais
27 de abril de 2011
Bem-vindo ao WordPress. Esse
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados